ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- 匿名さん
メニュー
入会当初、筋力、体脂肪等それぞれ計りメニュー作りましょうと、作ったのはバイト。
まもなくその人は見かけなくなり、メニューもそのままで。半額とは言え料金払ってます。
バイトの入れ替わり激しいにも関わらず、バイトにメニュー作らせるってどうなのでしょうか?
どれだけの知識持ってるバイト採用してるか解りませんが、その時さえ良ければでしたら最悪です。作った物が実際その人に合ってたのかのフォロー必要ではないのですか?
あれから2年半経ちますが、そんな話したら別のスタッフが又作りましょうって。
お願いしませんけどね。
- ららこさん
人が多い
通いだして長いのですが、最近駐車場が満車で全く停められないです!!
しょうがないのかもしれませんが、人を多く入れればいいってものではありません。
館内もスタッフの見回りは少なく、最近特におざなりになっていませんか。
北陸の店舗でした。
- たなさん
もっと広く?広く?
大垣店!始めてジム通い始めました。楽しいです。店長さんインストラクターさん楽しいです!ZUMBA.TARGETABS.シェイプザ.ボクシング楽しいけど、人が多すぎて、手足が伸ばしきれないです(⌒-⌒; )でも行ってしまう。もっと、思いっきりやりたいです!
大垣店
- すいかさん
楽しみたいけど....
プログラムは楽しくて良いのですが、並んでいるところに平気で横入りしたり、集団で我が物顔でスタジオの場所を確保したりなど、マナーを気にしない会員さんが多いように思います。
また、そういう人に限ってまわりの人のマナーがなってないとか言っているのを耳にしますが、自分勝手としか思えません。
大好きなインストラクターさんのレッスンでも正直、行きたくなくなります。
- haruさん
最近・・・!
こちらのクラブでは、スタッフが増えてとても過ごしやすい状況です。
ある程度の人員はどこのクラブでも不可欠です。以前は少ない人員に皆が心配していたようです。
清掃はきちんとしていただきたい感があるかもしれません(*_*;
- ちびさん
- 投稿日:2019.08.10
楽しくストレス解消
宮崎南ホリデー通って数年、かなり身体も引き締まり‥楽しくダイエットできてます。スタッフの方々が凄い元気でいつも私までも元気もらってます!でも‥お風呂‥脱衣所が‥汚い‥せっかくシャワーしても自宅で足だけは洗わないと布団に入れません。高いお金払ってます‥もう少し衛生面を綺麗にしてもらえたらいいんですが!スタッフサイコー
- 大三元さん
汚くて心配
脱衣室の床は水浸しで汚くて素足は気持ち悪い
浴室の床はヌルネルて滑って心配
サウナの座席の木材、腐ってるから木片が刺さりそうで心配
プールは赤カビか目だってて心配
ジムのマシンはビニールが破けて中身がでてるし…
まだそんなに古くないはずなのに老朽化が目立ってる
年に一度でも
プールや浴室、サウナ全館窓を開け放ちキッチリ掃除してほしい
切なる願いです
- ヨッシー 姫路店さん
みんなが楽しめるスタジオに
スタジオジムも負担なくやれて楽しいですが、一人の男性の社員さんのスタジオは、前列の特定のひとだけに指導や話しかけをしているようで、はっきり言って不快です。その方のやり方だと思われますが、もっと全体的に楽しめる風にして欲しいです。
- ひーちゃんさん
楽しくて楽しくて
富士宮店に入会して3ヶ月がたちました。最初は黙々とbikeとウォーキングをしていましたが、スタッフさんからランランエアロどうですか?って声をかけてもらい初のスタジオデビューしました。それからスタジオにはまってしまいました。
スタッフさんに声をかけてもらい、それから色々な話をさせてもらい毎日が楽しいです。
- antaiさん
メンテナンス・掃除をシッカリと…
本当に 汚い、髪の毛綿埃はいっぱいモップで隅に追いやっているだけで、なぜ電気掃除機を使わないのかな?お風呂の 座椅子の裏は水垢で二ュメニュメで真っ黒 床は水もが生えている大変。。設備 従業員は文句無しです◎