ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判
- たぬきさん
富士宮
会員を増やしすぎ!スタジオは、楽しいが詰めすぎ!もぅ、一つ部屋を増やすか人数制限するなど対応してもらいたい。
- いまいちさん
うーん
入会して一カ月ぐらいかな、
営業時間が10時からとか遅くない?
ましてここは金曜休みだから、土日の休み前に
いこう!という事も出来ないし、
いざ土曜日!いこう!となって10時から…
休み半日終わっちゃうし。
時間に余裕ある人ばかりじゃないんだし、
もう少し考えて欲しい。
- ゆうさん
- 投稿日:2017.01.18
ABS
ターゲットアブスで お腹周りが痩せるアピールだが 教えているインストラクターのお腹が弛んでいる。 本当に腹周りが細くなるのか 疑ってしまう。
- 頑張れ現役さん
- 投稿日:2018.09.18
痴漢?
男性脱衣場、風呂に女性スタッフが入ってくる 今の時代 NGでしょ🙅♂️
痴漢?反対はあり?
- モヤモヤさん
優しい気持ちでも
プールプログラム ダンベル ボールの使用後のかたずけを一部の会員がするところがあります。
その人は自発的ですし何の意図も無いと思われます。が他者から批判的な声もあります。
私はスタッフさんのお仕事侵害してる気がするのでしません。提案ですが使用後の道具の
始末をどうするかインストラクターさんから皆さんに伝えてほしいとおもいます。現在でもプールサイドにおいてください。と言われていますがね。
- ひめちゃんさん
中年オバサン
オープンから毎日と言って良い位通ってます
スタジオ 筋トレ楽しいです
ただ一人のわがまま勝手な人がいてスタジオで目に付いて気分悪いです
それとマシン使った後汗だくで使いっぱなしで次使えません
きっちりと拭く用にスタッフから言って欲しいです
- めぐみさん
船橋店
トレーニングマシーンでの休憩は禁止のはずですが
マシーンに座ったまま ずっと携帯イジってる人とか多く
スタッフはいても注意しない イライラする
- ケイトさん
- 投稿日:2017.09.10
Lafuaの間口を広げて頂けた事に感謝!
なかなか取れない苛立ちから解放された?と思いしや、厳しい納得いかない決まりに疑問?30分前から規定のラインに一列に ごもっとも! スマホを操作してもok、でもなぜだか座ったり、トイレなどその場を離れてはダメ! なぜ立っていなくてはならないのかな? 決まりだそうです。30分立てない人は権利なし‼️ってことかな⁇⁇⁇
- ちょこさん
三河安城
早朝から通えているし スタッフさんも
楽しく優しく色々運動の事も教えてくれるので
楽しく通っています。
運動すると体調もいいです。
- さなえさん
楽しいけれど…
スタジオも筋トレもとても楽しいです。大概のスタッフさんもニコニコしてて親切で丁寧な物腰の方が多いんですが…お局みたいなスタッフさんに少し怖い思いしました…