ホリデイスポーツクラブの口コミ・評判 74ページ目

ホリデイスポーツクラブに関するみんなの評判

• 筋トレさん
  • 投稿日:2023.02.16
  • 衛生面

トレーナーが客とおしゃべりばかりでうるさい

カウンターにはセルフジムと看板があり、スタッフが居ない、節電との事で機械は半分は稼働停止、混んでる時間に稼働をお願いしても無視、女性会員さんとはペチャクチャ話す時間はあるようですが!

有料のパーソナルがありますが、女性会員には『時間が空いてる時はいつでも教えますよ』有料の意味ありますか!? お金払ってる人は損をします。

お風呂は見えない部分は苔が生えて不衛生、ロッカーお風呂は見える部分のみ掃除だけでした。

宮崎店

宮崎

• もんちっちさん
  • 投稿日:2017.01.20

草加店

7月にオープンした草加店の会員です。店長さんが凄い人 のようで追っかけの人もいるくらいで人気です。プログラムも分かりやすく、やりやすいです!男性は若い社員とスタッフですが、女性は主婦なのかな?とゆー方が多く親しみやすいです。個人的に凄く親切にして頂いたスタッフさんが辞めてしまったみたいで残念ですが、基本的には元気で良いスタッフが多いです。中には、話し方が『ん?私 きゃくだよ?』とゆー人もいますが・・教育はしっかりされてるみたいです。あとは、スタッフ個々の性格 とかの問題なので、仕方ないと思いますが、親切なスタッフさんが辞めてしまったのは残念でした。施設は汚い部分もありますが、掃除の人もいてスタッフさんも定期的に掃除をしてるみたいなので、許せる範囲です。

• 千葉中央店のファンさん
  • 投稿日:2019.05.18

祝2周年 千葉中央店

ホリデースポーツ千葉中央店 2周年おめでとうございます。

開店時のT店長が蒔いた種が、後任のY店長にしっかり引き継がれ芽を出し始めましたね。

僕にできなかったことを…新しい店長が。と最終日に言ってましたがT店長の苦労、努力の甲斐あってようやく形になってきてます。

店長ひとりでなく
その他スタッフはもちろん、会員のマナーやモラルがあってこそ千葉中央店があるのだと思います。素敵なスポーツジムです。
益々の飛躍を楽しみに、期待してます。

• イチゴさん
  • 投稿日:2020.12.24

ホリディ 鹿児島

クリスマスイベント?
自分達だけが楽しんでるようなレッスン
会員を、楽しませようとしてるのか分からない。

外部のイントラは本当に素晴らしい先生で凄くレッスンも、楽しくて皆を盛り上げてくれるけど
ホリディのスタッフのレッスンは歌って盛り上げてるだけ。

もっと外部のイントラ入れてください。

ホリディだから無理かな(笑)

こんな時期に県外に行くとか有り得ない。スタッフの意識が低すぎる。会員にマスクと放送して注意してるけど。
自分達は正月に県外に帰る?
ここからコロナ出て閉館とかやめてくださいね。

消毒すら徹底してないし。掃除も行き届いてない!
お話してる暇があるのに清掃は放ったらかし 会員任せ?

何においてもレベルの低いジムです。
自分達からまずは ちゃんとしてください。

• ぴろりんさん
  • 投稿日:2019.06.26

船橋日大前店

他ジムも経験アリ、筋トレガチ勢からの評価
日曜祝日が休み、マシン増やしてほしい、openが10時~24時など不満な点はあったもののお客さんのマナーは良く3年間非常に心地よく利用することができた。
スタッフも愛想良く丁寧に教えてくれ、トレーニングの土台をココで造れた。ジムマナー・ノウハウ等、トレ初心者に是非ともオススメしたい。

• ちろさん
  • 投稿日:2022.11.25

マナーが守られていない

コロナ禍において会話に関するアナウンス看板が掲げてあるが、全く役に立っていない。特に、老人男性、中年女性が10〜20分大きな声での座談会が目立つ。が、スタッフからの注意は見たことがない。
あと、トレーニング場の床など髪の毛、ホコリが目立つ。スタッフの数、施設の広さが反比例してるかも知れないが、とても不衛生。

• 健康オタクさん
  • 投稿日:2020.04.08

月会費どうなるの?

4/8 いきなり休館になっていました。
深谷店会員です。4月7日にジムに行き、当日は入館から退館までコロナの影響で休館になるとか、
いつからとか何の知らせも告知もありませんでした。会員にひとつもお知らせ無く、突然休館するとか
コロナの影響での理由はわかりますがひどくないですか?
休館中の月会費しっかりと引き落としになるんですよね?対応策、方法とかなにも聞いてないし。
お金だけ取るのですか?企業として最悪です。
専用ダイヤルに電話しても全然でないし・・・・。
どうするのですか?早急にホームページに対応策とか会員に連絡とるとか、何とかしなさいよ!

• 見習い通信士さん

鈴鹿店

入会1か月目、30代デイ会員です。インストラクターは挨拶が徹底されていますし、店長さんはじめ熱意のある人が多く、質問にも丁寧に答えてくれます。初心者も安心です。既に身体に変化が現れてきました!残念なのは清掃が行き届いてない事。特に浴室はカビだらけ。脱衣所も足の臭いが・・、入浴を躊躇ってしまいます。マシンやストレッチエリアの汗拭き用タオルも、こまめに替えて欲しいです。また、男子の洋式トイレを、注意書きを無視して立って小用する会員がいます。マナーの問題ですが、そもそもトイレ男女共用は辛いです。改善を望みます。ジムエリアではマシントレーニングで正確な動作の出来てない会員さんが目立ちます。・・健康ランド的な利用の人達でしょうか?知り合いの話では時間帯にもよるみたいで、夕方以降は本気モードの会員が多いそうです。

鈴鹿店

三重

• とりさん
  • 投稿日:2019.02.13

人数集めすぎ!

鳥取店ができて半年。いつも、登録料無料。だったら、最初から無料、て言えばいいのに。紹介キャンペーンも頻繁にやってる。こんな小さな町に今や4000人。これ以上、会員集めてどうする?最初の頃に比べて、素人スタッフが増えた。できるインストラクターは4人のみで回してるから、病休になったら途端に困る!マシーンは空かない。スタジアムはキツキツで、手足があたりまくる。シャワーも空かない、更衣室もない時もある。嫌でやめていく人もいるけど、せっかく入った会員を大事にして。人数調整してください。

鳥取店

鳥取

• 投稿日:2021.11.26

店員さんが信用できない

店員さんがコロコロ変わり信頼して相談できる人がいません
上辺だけの対応をしているのがよくわかります
人の気持ちに寄り添うことなく業務で仕事をやっている感じです
また料金も話が違いどんどんオプションで高くなったりスタジオの数も少なく充実していません
以前の方がスタジオの数も多く楽しくできていましたが今のスタジオは内容も薄くスタッフがただ大声を上げてやっているだけです
もう少しサービスの内容を見直してほしい、スタッフの方の対応も見直して欲しいと思います
傷ついている人はたくさんいると思います

ホリデイスポーツクラブ