どないやねん😡
大和高田店 スタジオにたくさん人を
いれるので 前後左右 手を伸ばすと
他人と当たるやないかい!入場制限
しないと みんなが気持ち良く
トレーニング出来ないので改善
して欲しい!
あと出来れば たまには スタジオ ハード
な日を日中に取り入れ欲しい!
プログラム参加権利が不公平
プログラムに参加したくても参加プレートが1時間前か前プログラム開始直後に取りに行かなくてはならないので時間が合わず参加できない事が多々あります。プレートを出す前から待っている方もいらっしゃるのでプログラム開始直前にしか行けない日は悲しいです。なぜラファ(ホットヨガ)の予約システムを活用されないのでしょうか…><
会費相応かな。。。
一般的なジムに比べて安いです。パーソナルトレーニングの料金も安いですが、お値段相応の内容かな・・・と思います。常連の会員さんのモラルが低いです。ロッカーを一人で2個使い。スタッフの悪口を大きな声でおしゃべり。このまま続けるか、退会するか迷い中です。
お風呂が混みます
お風呂がいつも混雑‼️シャワーには列ができ、裸の女性がズラリと洗い場に並ぶ様は同じ女性としても不快です 会員の数にお風呂の施設が合ってません
あと髪を乾かす部屋は椅子が8人分しかないのに、パックやお肌のお手入れを念入りにしたり、髪のブローセットまで長居の人が多いです あと1番不快なのはその椅子にショーツ1枚で座る人がいること‼️不潔すぎる
姫路店
ホリデー大好き
ジムに通うようになり毎日が楽しいです
スタッフの方々が元気に挨拶して下さるので気持ちが良いです
プログラムも満足しています
不満な点は
洗面所と御風呂を常に掃除して欲しい
スタジオプログラムの音楽がたまに大き過ぎる時がある
不快なのでそのような時は退出しています
スタジオのエアコン数を増やすか出力の高い物にして欲しい
会員数が多いときミストサウナ状態 呼吸しにくい
列を横入りする人や走って場所とりするのに必死で後ろから人を就いてまで走って前列並ぶ人 辞めさせて欲しいです
月会費が安過ぎる
月会費倍にして程度低い会員辞めて欲しい
店員レベル&綺麗さNG
ここの店員はたった4~5名。あとはバイトばかりであり、会員は素人が多くてマシーンの使い方がメチャクチャなのに指導及び指摘もしない、野放し状態である。けが人が出るまで放置プレーなんでしょう。
ロッカー、脱衣所なんて掃除して無くてホコリまみれで、靴下を履いて入室できない。
こんな満たない施設は初めてです。
安かろう悪かろうとは、ここの施設の事ですな。
こんな状態だと顧客は離れていくのに分かっちゃいない馬鹿な経営者・・・
社員、バイトはまともに働いていないので、本社宛ての意見箱を設置するべきです。
ダメやろ👎
大和高田店 更衣室に女性清掃員が入ってくる 気持ち悪くて着替えられない!お風呂の脱衣場にも お風呂の中にも たまにじゃない❗️
オカンみたいな人が アカンやろ どんな時代の考えや💢
男性清掃員も女子のお風呂清掃も良いの❓
そういう事やんな❗️
スタジオの定員多すぎ
スタジオの定員が多すぎると思います。
最後列!左右壁際は動けるレベルにありません。
動こうと思えば、人に近付くし、ぶつかってしまい社会的距離が保てない 。確か、休業前は定員35人だったような… 今は50人😱
多くの人に参加してもらいたいとの思いだろうけと、安全を犠牲にするのは本末転倒!
スタジオの定員は各店に任されてるのだろうか?
コロナ対策の営業時間縮減について
日曜祝日の7時までという時間短縮は朝やってほしい。労働者は夜しか時間とれない。お盆期間の対応も不満、ただでさえ金曜日が休みというのも我慢してるのに いややならやめていいよということですが あと床のデッキブラシによる掃除を最優先してほしい ぬるぬるして気持ち悪い おけの位置とか直さなくていいから
マナーの徹底
何度も改善や対策を要求しましたが、やはりスタッフが少ないせいもありますが、特に男性風呂は無法事態です。
うがい、歯磨き、中にはバリカンで頭髪を刈る、汗だくで掛り湯もしないで飛び込む、大声で話す、、等々。
更衣室では土足で入り、ハンガーにタンクトップを干してロッカー2つも占領するなど、不愉快極まりない💢
何の対策も改善も注意もしないのですか⁉️極めて残念です。